关于对《河西学院“十三五”发展规划(征求意见稿)》征求意见的通知
发布时间:2017年01月16日 15:03  |  查看次数:[]

各单位、各部门:

科学编制“十三五”规划,对加快学校转型提升发展,实现学校战略目标具有重要意义,为集思广益,群策群力,提高学校“十三五”规划编制工作的科学性,扩大规划编制中师生员工的参与度,根据学校“十三五”规划领导小组会议的要求,现将《河西学院“十三五”发展规划(征求意见稿)》转发你们,请结合学校及各单位、各部门工作实际,通过召开座谈会和教职工大会,对“十三五”规划提出具体的修改意见和建议。请各单位、各部门根据学校《关于做好河西学院“十三五”规划编制工作的通知》要求,参照学校“十三五”规划(征求意见稿)确定的发展目标、主要指标和主要任务,充分利用假期,按照分工编制专项子规划和本单位、本部门发展规划。请各单位、各部门将修改意见和建议,专项子规划和本单位、本部门发展规划于33日前上报至发展规划处办公室(办公楼405室)。

河西学院“十三五”规划领导小组办公室(代)

2017116

上一条:关于召开“十三五”规划编制领导小组会议的通知 下一条:关于做好河西学院“十三五”规划编制工作的通知